Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2021  gennaio 07 Giovedì calendario

Biografia di Albert Roux

Albert Roux (1935-2021). Cuoco. Maestro francese dei fornelli. Leggenda della gastronomia mondiale. Nel 1967, assieme al fratello Michel, scomparso lo scorso 12 marzo all’età di 78 anni per una fibrosi polmonare, aveva fondato a Londra il ristorante La Gavroche, primo a ottenere le tre stelle Michelin in Inghilterra. Nel 2002 era stato fatto cavaliere dell’Ordine dell’Impero britannico dalla regina Elisabetta. Morto lunedì dopo una lunga malattia.