Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2020  aprile 15 Mercoledì calendario

Biografia di Arturo Filippini

Arturo Filippini (1941-2020). Ristoratore, fondatore della catena Toulà. «Originario del pavese, aveva iniziato la carriera lavorando a Villa Condulmer di Mogliano. Ma il successo era arrivato con l’apertura del primo Toulà a Treviso, seguito dall’inaugurazione di altri locali di grande cucina con la stessa insegna, a Cortina, Milano, Roma e in altre città all’estero. Negli ultimi anni gestiva il ristorante Da Alfredo a Treviso, altro indirizzo della buona tavola». Morto all’ospedale Ca’ Foncello di Treviso, dov’era ricoverato da tre settimane per il coronavirus [CdS].