Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2015  ottobre 23 Venerdì calendario

Gli argentini mangiano centodieci chili di carne a testa

Centodieci chili a testa, all’anno: questi i numeri sempre impressionanti del consumo di carne in Argentina,  che ha battuto nel 2014 un nuovo record storico. Secondo un rapporto del ministero dell’Agricoltura, il numero si riferisce al consumo di carne bovina e suina, anche se negli ultimi anni la proporzione è cambiata parecchio. Rispetto allo scorso decennio, la carne di vacca è scesa dall’82 al 53 per cento del totale consumato. Aggiungendo al totale il pesce e la carne ovina, il totale del consumo medio degli argentini arriva a 121 chili all’anno.