Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 1949  febbraio 10 Giovedì calendario

La dieta di padre Pio

• Il mattino gli basta mezza tazzina di caffè, sorseggiata dopo la messa; a pranzo si siede a tavola, recita il Rosario e altre preghiere e finalmente mangia qualche forchettata di pasta, o un po’ di verdura, la carne mai, talvolta un po’ di merluzzo bollito, per frutta qualche spicchio di mela; per cena una piccola fetta di torta o poche cucchiaiate di crème caramel; da bere un bicchiere di birra (in gioventù, poi mezzo bicchiere di passito di Pantelleria).