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 2016  agosto 30 Martedì calendario

Stomaci forti– Animelle alla bottiglia Quelle d’agnello non hanno bisogno di alcuna preparazione; a quelle di bestia grossa bisogna dare mezza cottura nell’acqua, spellandole, se occorre

Stomaci forti– Animelle alla bottiglia Quelle d’agnello non hanno bisogno di alcuna preparazione; a quelle di bestia grossa bisogna dare mezza cottura nell’acqua, spellandole, se occorre. Le prime lasciatele intere, le seconde tagliatele a pezzi e sì le une che le altre infarinatele bene e mettetele a rosolare nel burro condendole con sale e pepe. Poi bagnatele con vino di Marsala o di Madera, e dopo fate loro alzare un solo bollore. Si può anche tirare la salsa a parte con una presa di farina, un pezzetto di burro e il vino. Se poi le aggraziate col sugo di carne, da buone che sono, diventeranno squisite. (La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi, prima edizione 1891)