8 ottobre 2015
NUOVO Fabio Bassoli, 30 anni. Originario Carpi, nel Modenese, figlio unico di Claudio, dipendente della Coop Consumatori Nordest e di Enrica, insegnante che in passato ha gestito un affermato ristorante tra Novellara e Reggiolo
NUOVO Fabio Bassoli, 30 anni. Originario Carpi, nel Modenese, figlio unico di Claudio, dipendente della Coop Consumatori Nordest e di Enrica, insegnante che in passato ha gestito un affermato ristorante tra Novellara e Reggiolo. Diplomato alla scuola alberghiera, da una decina d’anni viveva in Francia. Dopo diversi anni passati a lavorare in un locale della regione dell’Ardeche, sulle montagne vicino a Grenoble, aveva realizzato il suo sogno: con l’aiuto dei genitori s’era comprato un furgone, l’aveva trasformato in ristorante ambulante, e andava in giro a cucinare cibi italiani durante sagre e fiere. Scomparso da una settimana, trovato cadavere sabato 10 ottobre da uno che faceva jogging, il cranio sfondato a colpi di spranga, lungo un sentiero a una quindicina di chilometri da Aubenas, il paese dove abitava nella Francia meridionale. Quando il giorno dopo la notizia è iniziata a circolare su Facebook, qualcuno ha messo in allarme la famiglia che non era ancora stata avvertita dalle autorità francesi. L’indagine, secondo il poco che trapela dalla gendarmeria, sarebbero concentrate sulle frequentazioni francesi del ragazzo. Non si esclude che possa essere finito, magari sottovalutandolo, in qualche brutto giro di droga. Prima di sabato 10 ottobre lungo un sentiero a una quindicina di chilometri da Aubenas, nella Francia meridionale.