Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2015  aprile 08 Mercoledì calendario

SUINI - Mercato stazionario per le carni suine in Italia. Per la settimana dopo Pasqua, dal 7 al 10 aprile, la Commissione unica nazionale dei tagli di carne suina fresca, gestita dalla Borsa merci telematica italiana, ha formulato infatti gli stessi prezzi della seduta precedente

SUINI - Mercato stazionario per le carni suine in Italia. Per la settimana dopo Pasqua, dal 7 al 10 aprile, la Commissione unica nazionale dei tagli di carne suina fresca, gestita dalla Borsa merci telematica italiana, ha formulato infatti gli stessi prezzi della seduta precedente. La «coscia fresca per crudo, refilata da 10 a 12 chili», ha spuntato 2,57 euro il chilo; quella da «12 chili e oltre», 3,07 euro; quella «refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 chili», 3,60 euro e quella «da 13 a 16 chili», 3,97 euro. Confermata anche la «spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 chili e oltre» a 2,67 euro il chilo. Il «carrè intero con coppa (busto)» è rimasto a 4,55 euro, quello «senza coppa (lombo Modena)» a 4,75. Tra gli altri tagli industriali, la «pancetta fresca squadrata di 4/5 chili» è stata quotata 2,51 euro, la «coppa fresca refilata da 2,5 chili e oltre», 3,75 euro, il «lardo fresco 3 cm+», 2,30 euro, quello «fresco 4 cm+» 3,10 euro il chilo.