Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2011  luglio 06 Mercoledì calendario

Biografia di Beppe Bigazzi

Beppe Bigazzi (Giuseppe) Terranova Bracciolini (Arezzo) 20 gennaio 1933. Manager. Laurea in
Scienze politiche, ha lavorato in Banca d’Italia, Imi, Eni (per oltre vent’anni dal 1970, è stato tra l’altro amministratore delegato della Lanerossi). In pensione dal 93, è diventato noto come esperto di gastronomia in tv al fianco di Antonella Clerici
(La prova del cuoco ecc.) • «Cucino spesso per amici e parenti, a volte anche per persone importanti. Quando
lavoravo in America, ho messo a tavola gli ex presidenti Bush e Reagan. Il
primo andò in visibilio per un piatto di fagioli zolfini, il secondo per una pasta al
pomodoro e basilico».