Il Catalogo dei viventi 2009, 6 luglio 2011
BAY Allan Milano 11 ottobre 1949. Giornalista. Autore di libri come Cuochi si diventa (Feltrinelli, 2003), direttore della collana “Il lettore goloso” (Ponte alle Grazie) • «Laureatosi in Economia politica alla Bocconi con una tesi in Storia economica, giornalista enogastronomico dal 1994, non ama chi scrive di cucina senza cucinare, perché “troppo estetizzante”
BAY Allan Milano 11 ottobre 1949. Giornalista. Autore di libri come Cuochi si diventa (Feltrinelli, 2003), direttore della collana “Il lettore goloso” (Ponte alle Grazie) • «Laureatosi in Economia politica alla Bocconi con una tesi in Storia economica, giornalista enogastronomico dal 1994, non ama chi scrive di cucina senza cucinare, perché “troppo estetizzante”. Non è un sostenitore Slow Food, perché insistere su prodotti di nicchia, per un economista come lui, non ha senso. Seguace dell’australiana Donna Hay, guru della cucina fusion, ritiene che sia meglio uscire poche volte e scegliere ristoranti da 60-70 euro a pasto, piuttosto che sperperare il budget andando ogni sera nelle solite trattorie» (Andrea Scanzi) • Nel 2007 autore con Camilla Baresani de La cena delle meraviglie (Feltrinelli).