Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2011  maggio 11 Mercoledì calendario

L’imprenditore Carlo Sama, oltre a essere il proprietario di Chez Gerdi, ha da poco rilevato un altro locale a Formentera: il Big Sur, che prenderà il nome di Caio 23

L’imprenditore Carlo Sama, oltre a essere il proprietario di Chez Gerdi, ha da poco rilevato un altro locale a Formentera: il Big Sur, che prenderà il nome di Caio 23. Sama, oltre alla finca (tipica fattoria) Las Cabecitas, che si trova vicino a San Francesc, capoluogo dell’isola delle Baleari, possiede una fattoria in Argentina, nella provincia di Entre Rios, a 270 chilometri da Buenos Aires, dove coltiva materie prime come cereali, soia e mais e alleva bestiame di razza.