Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2011  aprile 06 Mercoledì calendario

Carlo Cracco, uno degli chef più importanti d’Italia, è indagato per tentata frode in commercio

Carlo Cracco, uno degli chef più importanti d’Italia, è indagato per tentata frode in commercio. In pratica, dicono gli investigatori, ha venduto per freschi dei cibi surgelati. Cos’è stato trovato nel suo congelatore: ravioli di pesce, polpa di astice, uova di astice cotte, merluzzi, sgombri, rombi, ricciole, seppie, orate, pesci non meglio identificati, animelle, fegatini, olive ascolane, purea di mango, funghi porcini, lombate di capriolo (scadute), lepre (scaduta), confezioni di piselli Bonduelle e fave Esselunga. Tutti questi cibi erano presenti in menù, ma senza l’indicazione (obbligatoria) che si trattava di prodotti surgelati.