Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2011  febbraio 24 Giovedì calendario

Al termine della prima giornata di lavori dell’assemblea costituente di Futuro e Libertà, mille persone hanno preso d’assalto la cena di Vissani

Al termine della prima giornata di lavori dell’assemblea costituente di Futuro e Libertà, mille persone hanno preso d’assalto la cena di Vissani. Lo chef e la sua brigata hanno preparato un quintale di risotto ai quattro formaggi. La cena “futurista” raccoglieva piatti di tutta Italia: pochetta, bollito misto, formaggi, salumi della Valtellina, melanzane alla parmigiana, costolettine d’agnello, focacce di Recco, pane d’Altamura, olive di Cerignola. Per partecipare e mangiare bastavano 20 euro a testa.