Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2011  gennaio 16 Domenica calendario

«Fino ai 16 anni sono stato vegetariano. Poi alla coppa Davis 1998, sono entrato in una steakhouse con Marc Rosset e mi ha ordinato piccole porzioni di non so quanti tipi diversi di carne, li ho provati, alcuni mi sono piaciuti e ho cominciato a mangiarla

«Fino ai 16 anni sono stato vegetariano. Poi alla coppa Davis 1998, sono entrato in una steakhouse con Marc Rosset e mi ha ordinato piccole porzioni di non so quanti tipi diversi di carne, li ho provati, alcuni mi sono piaciuti e ho cominciato a mangiarla. In Thailandia ho scoperto i frutti di mare e il pesce. Oggi, adoro italiano e giapponese, i miei rosti e fonduta svizzera. E mangio di tutto». (Roger Federer)