Valerio Palmieri, Chi, n. 3, 19/01/2011, pp. 68-71, 19 gennaio 2011
«Mi ricordo quella volta che Demi Moore mi chiese gli spaghetti al pomodoro: non riusciva ad avvorgerli con la forchetta e, alla fine, li tagliò! Mi disse: "Ma come fate, voi italiani?"
«Mi ricordo quella volta che Demi Moore mi chiese gli spaghetti al pomodoro: non riusciva ad avvorgerli con la forchetta e, alla fine, li tagliò! Mi disse: "Ma come fate, voi italiani?".[...] I miei ospiti impazziscono per lo gnocco fritto con il culatello e il parmigiano a tocchetti bagnato nell’aceto balsamico. […] Moschino non mi parlava se prima non gli avevo preparato un piatto di salumi tipici, Sharon Stone manderebbe indietro lo champagne per un bicchiere di lambrusco emiliano. […] Mi annoio ogni volta gli ospiti, menu e apparecchiatura, per non ripetere la stessa combinazione. […] Mi occupo di tutto personalmente, dagli inviti alla preparazione dei piatti. So fare la vera sfoglia delle lasagne emiliane» (Anna Molinari, stilista).