Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2010  dicembre 20 Lunedì calendario

Il cestista Marco Belinelli da quattro anni gioca nell’Nba, il campionato americano. Adesso è nella squadra degli Hornets di New Orleans e ha provato anche la cucina locale: «Ho mangiato il coccodrillo: sa un po’ di pollo, non è male

Il cestista Marco Belinelli da quattro anni gioca nell’Nba, il campionato americano. Adesso è nella squadra degli Hornets di New Orleans e ha provato anche la cucina locale: «Ho mangiato il coccodrillo: sa un po’ di pollo, non è male. Ma onestamente un po’ di nostalgia per la cucina bolognese la sento: più per i tortellini, va là, che per le tagliatelle».