Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2010  giugno 04 Venerdì calendario

Alessandro Circiello, romano, 32 anni, è lo chef più amato dai politici. Il ministro Renato Brunetta l’ha affittato per imparare a cucinare il risotto mantecato con filetti di triglie e pesto

Alessandro Circiello, romano, 32 anni, è lo chef più amato dai politici. Il ministro Renato Brunetta l’ha affittato per imparare a cucinare il risotto mantecato con filetti di triglie e pesto. Si è anche fatto dare la ricetta dell’orzo perlato con rape rosse e ricotta salata. Piatti preferiti del governatore del Veneto, Luca Zaia: «filetti di ricciola o alici appena scottate, verdurine, olio buono». Al direttore del Tg1, Augusto Minzolini, amante di «mousse e bavaresi», ha fatto assaggiare il maiale con polvere di caffè e liquirizia. Vladimir Putin ha mandato a scuola da lui i suoi dieci chef personali: «Gli sembrava strano che la pasta andasse cotta in acqua bollente».