Giovanna Cavalli, Corriere.it 4/6/2010, 4 giugno 2010
Alessandro Circiello, romano, 32 anni, è lo chef più amato dai politici. Il ministro Renato Brunetta l’ha affittato per imparare a cucinare il risotto mantecato con filetti di triglie e pesto
Alessandro Circiello, romano, 32 anni, è lo chef più amato dai politici. Il ministro Renato Brunetta l’ha affittato per imparare a cucinare il risotto mantecato con filetti di triglie e pesto. Si è anche fatto dare la ricetta dell’orzo perlato con rape rosse e ricotta salata. Piatti preferiti del governatore del Veneto, Luca Zaia: «filetti di ricciola o alici appena scottate, verdurine, olio buono». Al direttore del Tg1, Augusto Minzolini, amante di «mousse e bavaresi», ha fatto assaggiare il maiale con polvere di caffè e liquirizia. Vladimir Putin ha mandato a scuola da lui i suoi dieci chef personali: «Gli sembrava strano che la pasta andasse cotta in acqua bollente».