Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2009  dicembre 02 Mercoledì calendario

RICICLARE


Milton Saier, 66 anni, professore di Biologia all’università di San Diego (California, Usa), che da 40 anni si interessa alla questione alimentare degli Stati Uniti. Va al lavoro ogni giorno in bici percorrendo 17 miglia (27 chilometri). molto critico nei confronti della maggior parte degli americani, che spreca cibo per un valore complessivo di 100 miliardi di dollari.
Così ha deciso di mettersi a fare il «rovistatore di rifiuti domestici», come lui stesso si è definito. Negli Stati Uniti, rovistare nei rifiuti è vietato, ma lui non se ne cura. In un mese arriva a recupare cibo per un valore di 1.000 dollari. Il cibo che raccoglie lo mangia, dopo averlo sottoposto ad attente analisi. E dichiara: «Non mi ammalo perché questa roba la mangio e mi rende forte!».