Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2009  novembre 24 Martedì calendario

PAUSA PRANZO

(scheda):

Tempo medio:
Germania: 30 min
Italia: 30 min
Regno Unito: 29 min
Francia: 20 min ogni 6 ore
Stati Uniti: varia

Spesa in Italia:
5,3 miliardi di euro l’anno
di cui:
-1 nelle mense
-1 nei ristoranti
-1,8 nei bar
-1,5 in buoni pasto

Dove mangiano gli europei:
35,8% mensa aziendale
25,8% ristorante o pizzeria
18,1% bar o tavola calda
16,4% pranzo da casa
2,7% fast food
1,2% etnici

Come scelgono gli italiani:
55,9% in base alla vicinanza al posto di lavoro
32,0% in base alla convenienza economica
30,5% in base alla varietà del menù
28,3% in base alla velocità del servizio