E. dཿAntonio, Novella 2000, n. 43, 22/10/2009, pp. 62-63, 22 ottobre 2009
«Giuseppe Lanza di Scalea mi ha confessato con il suo stile tranquillo ”fare il principe è una vera scocciatura, solo obblighi e nessun vantaggio”, anche se ha un’azienda che realizza capannoni e si occupa di agricoltura biologica
«Giuseppe Lanza di Scalea mi ha confessato con il suo stile tranquillo ”fare il principe è una vera scocciatura, solo obblighi e nessun vantaggio”, anche se ha un’azienda che realizza capannoni e si occupa di agricoltura biologica. […] Il fotografo Oberto Gili è un cuoco straordinario, fa i formaggi con le sue mani, siamo rimasti a pranzo e ha cucinato per noi. Al sua casa di Bra è divisa in casette, una riservata alle sue fotografie, un’altra agli animali, e così via. Ha sempre ospiti da ogni parte del mondo, tutti impegnati in professioni creative. Lì regna un’atmosfera speciale» (la giornalista Donatella Sartorio, per il libro fotografico Italian touch per Tod’s).