Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2009  novembre 10 Martedì calendario

Il Piemonte è la regione dell’aperitivo: l’invenzione dell’aperitivo risale al 1786, quando in una liquoreria di Piazza Castello Benedetto Carpano in Torino miscela per la prima volta vino bianco con erbe e spezie ottenendo il vermouth

Il Piemonte è la regione dell’aperitivo: l’invenzione dell’aperitivo risale al 1786, quando in una liquoreria di Piazza Castello Benedetto Carpano in Torino miscela per la prima volta vino bianco con erbe e spezie ottenendo il vermouth. La passione cresce tanto che nella seconda metà del XIX secolo si affermano nuovi marchi: Martini, Cinzano e Campari.