Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2009  novembre 06 Venerdì calendario

Gordon Ramsay arriva in Toscana. Il pluristellato chef britannico si occuperà del ristorante gourmet di Castel Monastero, resort di lusso dello stesso gruppo di Forte Village, in apertura a luglio a Castelnuovo Berardenga, nel cuore del Chianti

Gordon Ramsay arriva in Toscana. Il pluristellato chef britannico si occuperà del ristorante gourmet di Castel Monastero, resort di lusso dello stesso gruppo di Forte Village, in apertura a luglio a Castelnuovo Berardenga, nel cuore del Chianti. Ramsay sarà affiancato in cucina da Alessandro Delfanti. Oltre al ristorante Ramsay supervisionerà il menu della Spa dell’hotel e la scuola di cucina. Piatti proposti: risotto alla mela verde e rafano insaporito con brodo di triglia e finocchietto, filetto di Chianina con ravioli al carciofo e crema di cipolle di Certaldo, gnocchi al nero di seppia con funghi e salsa di noci. Ex calciatore (ha giocato nei Glasgow Rangers), inizia a occpuparsi di cucina dopo un infortunio. A 32 anni apre il suo primo ristorante nel quartiere di Chelsea, a Londra, il "Gordon Ramsay". Oggi i suoi ristoranti non si contano più, da Dubai, a Tokio a New York, in Florida, in Irlanda, a Praga, a Parigi, fino al terminal 5 dell’aeroporto di Heatrow, dove apre il "Plane Food". E’ anche scrittore di libri di successo e conduttore di trasmissioni televisive come "Ramsay’s Kitchen Nightmares" e "The F World" e la famosissima "Hell’s Kitchen".