Ghino di Tacco, Novella 2000, n. 31, 30/07/2009, pp. 62-63, 30 luglio 2009
A Roma direbbero: ”Ammazza quanto magnano”. Belen Rodriguez e Fabrizio Corona, in vacanza nel mare dell’Arcipelago tra la Maddalena e Palau, si sono concessi una pantagruelica cena all’Osteria sul mare, ritrovo glamour-vip a Baia Sardinia
A Roma direbbero: ”Ammazza quanto magnano”. Belen Rodriguez e Fabrizio Corona, in vacanza nel mare dell’Arcipelago tra la Maddalena e Palau, si sono concessi una pantagruelica cena all’Osteria sul mare, ritrovo glamour-vip a Baia Sardinia. Menù: antipasti di scampi crudi, soutè di cozze rinforzato da un’insalatina di aragosta; a seguire, gnocchetti alla bottarga per la signora e spaghetti allo scoglio per il signore; poi risotto al nero di seppia, da dividersi in due; poi un sarago alla griglia per lei, un cappone di mare in brodetto per lui; con contorno di patatine fritte. Il tutto annaffiato da un vermentino ghiacciato di Tempio Pausania con due seadas al miele e pesche al limone. La performance è stata eseguita tra un bacio e l’altro, spesso con una sola forchetta.