Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2009  luglio 15 Mercoledì calendario

Il gruppo industriale zurighese Barry Callebaut sta per lanciare sul mercato una tavoletta di cioccolato di nome Vulcano che si scioglie a 55 gradi Celsius e contiene fino al 90 per cento in meno di calorie rispetto a tutte le altre presenti sugli scaffali

Il gruppo industriale zurighese Barry Callebaut sta per lanciare sul mercato una tavoletta di cioccolato di nome Vulcano che si scioglie a 55 gradi Celsius e contiene fino al 90 per cento in meno di calorie rispetto a tutte le altre presenti sugli scaffali. Il capo progetto Hans Vriens ammette che la speciale tavoletta «non sarà cremosa come il cioccolato al latte, in compenso sarà saporita e croccante. Si scioglierà in bocca come tutte le altre barrette ma non per il calore, responsabile sarà la saliva». Il gruppo Callebaut, con 1,1 milioni di tonnellate all’anno il più grande produttore mondiale di cacao e cioccolato, col nuovo prodotto intende conquistare i paesi caldi e invertire il trend negativo registrato dal settore negli ultimi tempi.