Repubblica.it 9/7/09, 9 luglio 2009
Menu del pranzo servito in casa di Daniela Chiodi, moglie del presidente della regione Abruzzo Gianni, per le moglie dei leader a l’Aquila per il G8: baccalà con pane croccante al rosmarino e granita di patate, formaggio primo sale con asparagi e spinaci, caramelle di fragole e pane, ravioli liquidi di piselli con pomodoro fresco e basilico e infine, come dessert, caldo-freddo al cioccolato e finocchio più caffè e piccola pasticceria
Menu del pranzo servito in casa di Daniela Chiodi, moglie del presidente della regione Abruzzo Gianni, per le moglie dei leader a l’Aquila per il G8: baccalà con pane croccante al rosmarino e granita di patate, formaggio primo sale con asparagi e spinaci, caramelle di fragole e pane, ravioli liquidi di piselli con pomodoro fresco e basilico e infine, come dessert, caldo-freddo al cioccolato e finocchio più caffè e piccola pasticceria. Il tutto ananffiato da Ferrari perlee rosee, Trebbiano d’Abruzzo 2003 Valentini, Montepulciano d’Abruzzo Masciarelli del 2003 e Ratafià di Enzo Pasquale Presidium.