Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2009  giugno 18 Giovedì calendario

Il sottosegretario alla Salute, Ferruccio Fazio, colleziona rum invecchiati e salumi da stagionare. Con la moglie Margherita Colnaghi ha scritto un libriccino di ricette (Le ricette del Prof), che regala agli amici

Il sottosegretario alla Salute, Ferruccio Fazio, colleziona rum invecchiati e salumi da stagionare. Con la moglie Margherita Colnaghi ha scritto un libriccino di ricette (Le ricette del Prof), che regala agli amici. Tra i piatti più decantati il carrè di maiale affumicato con i crauti e lo stinco al Barolo rosolato in burro e olio.