Luigi Mondo e Stefania Del Principe LaStampa.it 1/4/2009, 1 aprile 2009
Stanno per arrivare in Italia i cioccolatini che fanno passare la fame. Prodotti da un’azienda spagnola con una mistura di cacao, olio di jojoba e alga spirulina, basta mangiarne uno o due (ciascuno pesa 15 grammi), per stimolare nell’organismo la produzione di fenilalanina e colecistochinina, rispettivamente un aminoacido e un ormone gastrointestinale che riducono il senso di appetito
Stanno per arrivare in Italia i cioccolatini che fanno passare la fame. Prodotti da un’azienda spagnola con una mistura di cacao, olio di jojoba e alga spirulina, basta mangiarne uno o due (ciascuno pesa 15 grammi), per stimolare nell’organismo la produzione di fenilalanina e colecistochinina, rispettivamente un aminoacido e un ormone gastrointestinale che riducono il senso di appetito. Il prodotto, frutto di due anni di ricerca e approvato dall’Istituto Tecnologico Agroalimentare spagnolo, sarà messo in vendita in tre gusti: cioccolato classico, al latte e amaro. Quanto al sapore, i produttori assicurano che, nonostante la presenza dell’alga spirulina che è salata, i "cioccolatini dimagranti” «sanno di cioccolato».