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 2009  aprile 01 Mercoledì calendario

Stanno per arrivare in Italia i cioccolatini che fanno passare la fame. Prodotti da un’azienda spagnola con una mistura di cacao, olio di jojoba e alga spirulina, basta mangiarne uno o due (ciascuno pesa 15 grammi), per stimolare nell’organismo la produzione di fenilalanina e colecistochinina, rispettivamente un aminoacido e un ormone gastrointestinale che riducono il senso di appetito

Stanno per arrivare in Italia i cioccolatini che fanno passare la fame. Prodotti da un’azienda spagnola con una mistura di cacao, olio di jojoba e alga spirulina, basta mangiarne uno o due (ciascuno pesa 15 grammi), per stimolare nell’organismo la produzione di fenilalanina e colecistochinina, rispettivamente un aminoacido e un ormone gastrointestinale che riducono il senso di appetito. Il prodotto, frutto di due anni di ricerca e approvato dall’Istituto Tecnologico Agroalimentare spagnolo, sarà messo in vendita in tre gusti: cioccolato classico, al latte e amaro. Quanto al sapore, i produttori assicurano che, nonostante la presenza dell’alga spirulina che è salata, i "cioccolatini dimagranti” «sanno di cioccolato».