Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2009  marzo 18 Mercoledì calendario

Una dieta vegetariana o senza carne rossa può aiutare a proteggerci dal cancro, la conferma viene da uno studio britannico

Una dieta vegetariana o senza carne rossa può aiutare a proteggerci dal cancro, la conferma viene da uno studio britannico. Lo studio è pubblicato dall’American Journal of Clinical Nutrition ed è stato eseguito su un campione. L’analisi mostra come coloro che non mangiano carne sono significativamente meno esposti all’insorgenza di tumori ma, a sorpresa, è emerso per il cancro del colon-retto un trend inverso, con una maggiore incidenza tra i vegetariani.