staibene.it 5/2/2009, 5 febbraio 2009
Troppe uova possono far aumentare il rischio di ammalarsi di diabete. Lo dice una ricerca diretta da Luc Djousse della Harvard Medical School in Boston: il suo team ha scoperto, studiando per un lungo periodo 57 mila adulti americani, che quelli che mangiavano un uovo al giorno avevano dal 58% al 77% di probabilità in più di chi non mangiava uova di sviluppare il diabete di tipo 2
Troppe uova possono far aumentare il rischio di ammalarsi di diabete. Lo dice una ricerca diretta da Luc Djousse della Harvard Medical School in Boston: il suo team ha scoperto, studiando per un lungo periodo 57 mila adulti americani, che quelli che mangiavano un uovo al giorno avevano dal 58% al 77% di probabilità in più di chi non mangiava uova di sviluppare il diabete di tipo 2. Questo dato, come si legge sulla rivista ”Diabetes Care”, non significa che le uova facciano male o causino il diabete, ma che è consigliabile limitarne il consumo.