Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2008  dicembre 31 Mercoledì calendario

Barack Obama e la moglie Michelle hanno festeggiato il Capodanno mangiando cibi italiani preparati dallo chef Tony Mantuano

Barack Obama e la moglie Michelle hanno festeggiato il Capodanno mangiando cibi italiani preparati dallo chef Tony Mantuano. Nel menù: crostini di fegatini e affettati misti come antipasto; come primi piatti risi e bisi (il cui nome avrebbe suscitato l’ilarità della first lady) e bigoli con le sarde; Baccalà alla vicentina e polenta veneta. Per dessert cantuccini abbinati a vin santo e sbrisolona da inzuppare nella grappa di Prosecco. Vini italiani e champagne per brindare.