Libero 15 maggio 2008, 15 maggio 2008
Lettere. Libero 15 maggio 2008 Il celebre cuoco Giorgio Vissani, seguendo una moda già in voga da qualche anno tra i suoi colleghi pluristellati, ha deciso di offrire un menu di soli 30 euro
Lettere. Libero 15 maggio 2008 Il celebre cuoco Giorgio Vissani, seguendo una moda già in voga da qualche anno tra i suoi colleghi pluristellati, ha deciso di offrire un menu di soli 30 euro. Gli facciamo i complimenti per questa decisione low cost? No, non me la sento. Perché il menu da 30 euro tanti ne vale. Quindi si pagherà il giusto. Quel che dovrebbe accadere sempre e che non accade perché il cliente del ristorante pluridecorato quando si mangia una bistecca ed insalata o due triglie in umido lo deve fare con le posate d’oro, seduto su una sedia del 700 e se gli è rimasto un po’ di prezzemolo deve poter avere a disposizione uno stuzzicadenti elettrico. Caolin Irpool Bruxelles (Belgio)