Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2008  maggio 15 Giovedì calendario

Lettere. Libero 15 maggio 2008 Il celebre cuoco Giorgio Vissani, seguendo una moda già in voga da qualche anno tra i suoi colleghi pluristellati, ha deciso di offrire un menu di soli 30 euro

Lettere. Libero 15 maggio 2008 Il celebre cuoco Giorgio Vissani, seguendo una moda già in voga da qualche anno tra i suoi colleghi pluristellati, ha deciso di offrire un menu di soli 30 euro. Gli facciamo i complimenti per questa decisione low cost? No, non me la sento. Perché il menu da 30 euro tanti ne vale. Quindi si pagherà il giusto. Quel che dovrebbe accadere sempre e che non accade perché il cliente del ristorante pluridecorato quando si mangia una bistecca ed insalata o due triglie in umido lo deve fare con le posate d’oro, seduto su una sedia del 700 e se gli è rimasto un po’ di prezzemolo deve poter avere a disposizione uno stuzzicadenti elettrico. Caolin Irpool Bruxelles (Belgio)