Monica Ricci Sargentini, Corriere della Sera 3/6/2008, pagina 18., 3 giugno 2008
Intervistata da Sara Carello per il settimanale A, Cherie Blair ha confessato che da quando il marito non è più premier è diminuito drasticamente il suo consumo di cioccolata
Intervistata da Sara Carello per il settimanale A, Cherie Blair ha confessato che da quando il marito non è più premier è diminuito drasticamente il suo consumo di cioccolata. Altro vantaggio del non essere più first lady: «Non ho dovuto reggere il confronto con quella donna bellissima che è Carla Sarkozy». Cherie racconta inoltre che fu per lei una grande soddisfazione vedere la regina Elisabetta sparecchiare per lei: avvenne un’estate al castello di Balmoral, dove è tradizione che la famiglia reale inviti il primo ministro per un weekend. «Il momento più importante della vacanza è il barbecue. Si va in mezzo alla campagna scozzese e il principe Filippo cucina. La regina aiuta a togliere i piatti da tavola insieme ai vari membri della royal family. Il primo anno ho provato ad aiutare, ma la tradizione vuole che siano solo la regina e la sua famiglia a fare questo per i loro ospiti. stato straordinario, specialmente per una della mia estrazione». Poi ricorda la vacanza in Sardegna, ospite di Berlusconi in bandana: «Non ho mai passato una serata come quella che abbiamo trascorso con lui in Sardegna. Fuochi d’artificio con la scritta "Viva Tony" e ritrovarsi a cantare insieme "Summertime"».