Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2008  giugno 03 Martedì calendario

Intervistata da Sara Carello per il settimanale A, Cherie Blair ha confessato che da quando il marito non è più premier è diminuito drasticamente il suo consumo di cioccolata

Intervistata da Sara Carello per il settimanale A, Cherie Blair ha confessato che da quando il marito non è più premier è diminuito drasticamente il suo consumo di cioccolata. Altro vantaggio del non essere più first lady: «Non ho dovuto reggere il confronto con quella donna bellissima che è Carla Sarkozy». Cherie racconta inoltre che fu per lei una grande soddisfazione vedere la regina Elisabetta sparecchiare per lei: avvenne un’estate al castello di Balmoral, dove è tradizione che la famiglia reale inviti il primo ministro per un weekend. «Il momento più importante della vacanza è il barbecue. Si va in mezzo alla campagna scozzese e il principe Filippo cucina. La regina aiuta a togliere i piatti da tavola insieme ai vari membri della royal family. Il primo anno ho provato ad aiutare, ma la tradizione vuole che siano solo la regina e la sua famiglia a fare questo per i loro ospiti. stato straordinario, specialmente per una della mia estrazione». Poi ricorda la vacanza in Sardegna, ospite di Berlusconi in bandana: «Non ho mai passato una serata come quella che abbiamo trascorso con lui in Sardegna. Fuochi d’artificio con la scritta "Viva Tony" e ritrovarsi a cantare insieme "Summertime"».