Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2008  aprile 30 Mercoledì calendario

Innaffiare i pomodori con l’acqua di mare aumenta la presenza di vitamine ed altri antiossidanti. Lo ha scoperto una ricerca dell’università di Pisa

Innaffiare i pomodori con l’acqua di mare aumenta la presenza di vitamine ed altri antiossidanti. Lo ha scoperto una ricerca dell’università di Pisa. I ricercatori hanno innaffiato alcune piante di pomodoro sia con acqua dolce, sia con acqua di mare mista ad acqua dolce. Una volta maturati, i pomodori sono stati analizzati e il risultato è stato che le vitamine e gli altri antiossidanti erano più alti del 30% nei pomodori annaffiati con acqua di mare.