Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2008  aprile 08 Martedì calendario

Alex Britti sugli anni che passano: «Non posso lamentarmi, mi sento un quarantenne in forma, mi alleno, sono sempre stato uno sportivo: corro, faccio palestra

Alex Britti sugli anni che passano: «Non posso lamentarmi, mi sento un quarantenne in forma, mi alleno, sono sempre stato uno sportivo: corro, faccio palestra. Certo, ho qualche capello in meno, qualche capello grigio. Ma in generale più vado avanti con l’età più assaporo le cose. Io godo molto di più ora che quando ero giovane. A quell’età sei molto più incosciente». Polpo con le patate Bravo ai fornelli, ama cucinare il pesce: «Vado vicino casa dove arrivano le barche e lo compro freschissimo. Uno dei piatti che mi piace di più mangiare è di origine ligure: il polpo con le patate».