il Giornale 06/082006, 18 settembre 2006
Il dizionario di Irene Brin. Il Giornale, 6 agosto 2006. NOCCIOLINE AMERICANE Non ho mai capito perché si mangino se non, forse, per mascherare la propria timidezza e per crearsi intorno una sana atmosfera di campagna (trascurata e mal tenuta)
Il dizionario di Irene Brin. Il Giornale, 6 agosto 2006. NOCCIOLINE AMERICANE Non ho mai capito perché si mangino se non, forse, per mascherare la propria timidezza e per crearsi intorno una sana atmosfera di campagna (trascurata e mal tenuta). E nemmeno ammetto che a teatro, al cinema, al concerto si trovi continuamente il bisogno di succhiare caramelle, gelati o i tremendi «bonbons acidulés» dei Francesi. Solo durante una partita sportiva, o alla corrida, o alle corse, il sole, il caldo, la polvere, possono spiegare, seppure non giustificare, questo bisogno di rinfrescarsi, distrarsi, darsi da fare.