Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2005  dicembre 21 Mercoledì calendario

Integrare la dieta quotidiana con un supplemento d’estratto d’aglio può aiutare a prevenire gli attacchi cardiaci

Integrare la dieta quotidiana con un supplemento d’estratto d’aglio può aiutare a prevenire gli attacchi cardiaci. Lo dimostra uno studio della Liverpool John Mores University, Gran Bretagna. Secondo Khalid Rahman e Gordon Lowe, portavoce dell’equipe inglese, l’estratto d’aglio impedisce l’aggregazione eccessiva delle piastrine e quindi il rischio di trombi. Gli autori specificano però che l’utilizzo di tale estratto alimentare non sostituisce affatto la terapia farmacologica indicata dal medico.