Notizie tratte da: Carlo Petrini # Slow Food Revolution # Rizzoli 2005 # conversazione con Gigi Padovani, 21 ottobre 2005
Gusto. Il giornalista americano Corby Kummer, food writer dell’Atlantic Monthly di Boston e autore di The Pleasures of Slow Food: "Fu Pietrini a spiegarmi per primo, in modo molto chiaro, ciò che avevo intuito quando raccontavo ai miei lettori americani i pasti rurali d’un tempo, semplici e gustosi: i ricchi erano disposti a pagare molto per mangiare come i poveri di tanti anni fa
Gusto. Il giornalista americano Corby Kummer, food writer dell’Atlantic Monthly di Boston e autore di The Pleasures of Slow Food: "Fu Pietrini a spiegarmi per primo, in modo molto chiaro, ciò che avevo intuito quando raccontavo ai miei lettori americani i pasti rurali d’un tempo, semplici e gustosi: i ricchi erano disposti a pagare molto per mangiare come i poveri di tanti anni fa. I poveri invece erano costretti a comprare il junk food del supermercato".