Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2005  ottobre 06 Giovedì calendario

Postmolecolare. Heston Blumenthal, cuoco londinese, inventore del metodo di cottura a mezzo fiamma ossidrica, nella sua rubrica sul ”Guardian” va teorizzando la gastronomia "postmolecolare": "Il futuro è nella sinestesia: un gioco tra suono, consistenza, colori, emozioni e ricordi"

Postmolecolare. Heston Blumenthal, cuoco londinese, inventore del metodo di cottura a mezzo fiamma ossidrica, nella sua rubrica sul ”Guardian” va teorizzando la gastronomia "postmolecolare": "Il futuro è nella sinestesia: un gioco tra suono, consistenza, colori, emozioni e ricordi".