Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2005  marzo 31 Giovedì calendario

Carne di tricheco. Presto in Russia sarà messa in vendita carne di tricheco in scatola. La fabbrica che dovrà produrre la pietanza, in commercio nel giro di pochi mesi, è in costruzione in Ciukotka, regione della Siberia orientale

Carne di tricheco. Presto in Russia sarà messa in vendita carne di tricheco in scatola. La fabbrica che dovrà produrre la pietanza, in commercio nel giro di pochi mesi, è in costruzione in Ciukotka, regione della Siberia orientale. La ricetta prevede che la carne sia condita con molte spezie e altrettanto grasso. La fabbrica funzionerà soltanto cinque mesi l’anno, visto che la caccia al tricheco è stagionale. Pare che questo tipo di carne possieda caratteristiche antiossidanti e potrebbe quindi rivelarsi utile contro l’arteriosclerosi, l’anemia e altre malattie. Nella stessa regione russa, un laboratorio sta studiando le potenzialità della carne di foca e ontario.