Guido Andruetto, la repubblica, 18 settembre 2004., 18 settembre 2004
Un euro. La torinese suor Germana, convinta che per preparare un piatto sfizioso basti un solo euro (non un centesimo di più), è andata in cerca dei prodotti «più semplici ed economici che la terra ci regala, dagli ortaggi ai tuberi alle erbe aromatiche» e ha poi scritto Come cucinare l’euro (Piemme)
Un euro. La torinese suor Germana, convinta che per preparare un piatto sfizioso basti un solo euro (non un centesimo di più), è andata in cerca dei prodotti «più semplici ed economici che la terra ci regala, dagli ortaggi ai tuberi alle erbe aromatiche» e ha poi scritto Come cucinare l’euro (Piemme). Tra le ricette, la carbonara vegetale. «Sono fusilli conditi con una pastella di erbe dell’orto, menta, timo, salvia, rosmarino e uovo». Oppure il maialetto ginepraio, «carré di maiale lasciato rosolare per 45 minuti in forno, arricchito di sapore con un cucchiaio di bacche di ginepro e uno di sale grosso».