Paolo Foschini, Corriere della Sera 17/11/2004, 17 novembre 2004
Titanic. Il menu del Titanic la sera in cui affondò (14-15 aprile 1912): ostriche e consommé Olga, filet Mignon Lili, sautée di pollo con lyonnaise, agnello con salsa di mela, pâté de foie gras, eclairs di cioccolato e vaniglia, gelato francese (da Laura Grandi - Stefano Tettamanzi L’originale miscellanea di Schott, Sonzogno, 15 euro)
Titanic. Il menu del Titanic la sera in cui affondò (14-15 aprile 1912): ostriche e consommé Olga, filet Mignon Lili, sautée di pollo con lyonnaise, agnello con salsa di mela, pâté de foie gras, eclairs di cioccolato e vaniglia, gelato francese (da Laura Grandi - Stefano Tettamanzi L’originale miscellanea di Schott, Sonzogno, 15 euro). Una copia di quel menu venne venduta nel ’99 all’asta di Londra per 30 mila euro.