Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2005  maggio 26 Giovedì calendario

«Buddha jumps overt the wall», la zuppa più costosa del menù del ristorante cinese Kai di Londra: costa 108 sterline (158 euro) e contiene granchio, funghi di mare giapponesi, cocomeri di mare, pettini di mare essiccati, pollo, carne e ginseng

«Buddha jumps overt the wall», la zuppa più costosa del menù del ristorante cinese Kai di Londra: costa 108 sterline (158 euro) e contiene granchio, funghi di mare giapponesi, cocomeri di mare, pettini di mare essiccati, pollo, carne e ginseng. Il proprietario del ristorante dice di venderne almeno due al mese e secondo il tabloid ”The Sun” sono «soldi assolutamente ben spesi».