Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2005  maggio 19 Giovedì calendario

Secondo John Purcell, direttore della ricerca alla Monsanto, alcune varietà di soia geneticamente modificata in fase di sperimentazione riducono di oltre la metà l’acido linoleico che danneggia il cuore

Secondo John Purcell, direttore della ricerca alla Monsanto, alcune varietà di soia geneticamente modificata in fase di sperimentazione riducono di oltre la metà l’acido linoleico che danneggia il cuore. In altre piante di soia è stato inserito il gene di un’alga che ha l’effetto di aumentare la quantità di omega-3, una sostanza tradizionalmente contenuta nel salmone che riduce i rischi di attacco cardiaco.