Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2005  marzo 31 Giovedì calendario

Mangiare spesso carne rossa provoca un richio doppio di sviluppare l’artrite infiammatoria, che a sua volta aumenta di tre volte la probabilità di ammalarsi di artrite reumatoide

Mangiare spesso carne rossa provoca un richio doppio di sviluppare l’artrite infiammatoria, che a sua volta aumenta di tre volte la probabilità di ammalarsi di artrite reumatoide. Lo hanno dimostrato Alan Silman e Deborah Symmons dell’università di Manchester, che però hanno precisato che ciò accade nelle persone predisposte a sviluppare l’artrite reumatoide. Lo studio è stato pubblicato sulla rivista medica "Arthritis & Rheumatism".