"Ansa" 22/2/2005, 22 febbraio 2005
Menu della cena che il presidente della Commissione europea Josè Manuel Barroso ha offerto ai 29 leader, capi di stato e di governo dell’Ue, in occasione della visita del presidente Usa George W
Menu della cena che il presidente della Commissione europea Josè Manuel Barroso ha offerto ai 29 leader, capi di stato e di governo dell’Ue, in occasione della visita del presidente Usa George W.Bush: coda di aragosta su un letto di legumi, con ventaglio di mango irrorato d’olio d’oliva, fettine di fegato grasso e colis di gamberetti; agnello irlandese con asparagi e leggera salsa ’mousseline’, tortine di mais e funghi; fichi con gelato al formaggio bianco, accompagnati da sottilissimi biscotti all’arancio e una salsa di spezie. Da bere un assortimento di vini francesi: Chassagne Mooontrachet ”Le Houilleres” del 2002, Chateau Batailley Pauillac del 1995 e Champagne Bollinger Grande Annee del 1997.