Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2005  febbraio 22 Martedì calendario

Menu della cena che il presidente della Commissione europea Josè Manuel Barroso ha offerto ai 29 leader, capi di stato e di governo dell’Ue, in occasione della visita del presidente Usa George W

Menu della cena che il presidente della Commissione europea Josè Manuel Barroso ha offerto ai 29 leader, capi di stato e di governo dell’Ue, in occasione della visita del presidente Usa George W.Bush: coda di aragosta su un letto di legumi, con ventaglio di mango irrorato d’olio d’oliva, fettine di fegato grasso e colis di gamberetti; agnello irlandese con asparagi e leggera salsa ’mousseline’, tortine di mais e funghi; fichi con gelato al formaggio bianco, accompagnati da sottilissimi biscotti all’arancio e una salsa di spezie. Da bere un assortimento di vini francesi: Chassagne Mooontrachet ”Le Houilleres” del 2002, Chateau Batailley Pauillac del 1995 e Champagne Bollinger Grande Annee del 1997.