Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2005  gennaio 30 Domenica calendario

Un succulento pollo con pasta e latte. Metti il pollo a cuocere in una salsa di garum, olio, vino con un mazzetto di coriandolo e una cipolla

Un succulento pollo con pasta e latte. Metti il pollo a cuocere in una salsa di garum, olio, vino con un mazzetto di coriandolo e una cipolla. Una volta cotto, levalo dal sugo di cottura e versa in una pentola pulita il latte con un pizzico di sale, miele e una goccia d’acqua. Fai intiepidire sul fuoco lento e sbriciola della pasta che, poco alla volta, aggiungi rimestando in continuazione per non fare bruciare. Mettici dentro il pollo intiero o a tocchi; travasa il tutto sul piatto e innaffia con una salsa così preparata: pepe, ligustico, origano; tempera con miele e un po’ di mosto cotto e lavora col sugo di cottura. Fai bollire in un pentolino; dopo la bollitura, lega con l’amido e servi.