L’Indipendente, 30/01/2005, 30 gennaio 2005
Un succulento pollo con pasta e latte. Metti il pollo a cuocere in una salsa di garum, olio, vino con un mazzetto di coriandolo e una cipolla
Un succulento pollo con pasta e latte. Metti il pollo a cuocere in una salsa di garum, olio, vino con un mazzetto di coriandolo e una cipolla. Una volta cotto, levalo dal sugo di cottura e versa in una pentola pulita il latte con un pizzico di sale, miele e una goccia d’acqua. Fai intiepidire sul fuoco lento e sbriciola della pasta che, poco alla volta, aggiungi rimestando in continuazione per non fare bruciare. Mettici dentro il pollo intiero o a tocchi; travasa il tutto sul piatto e innaffia con una salsa così preparata: pepe, ligustico, origano; tempera con miele e un po’ di mosto cotto e lavora col sugo di cottura. Fai bollire in un pentolino; dopo la bollitura, lega con l’amido e servi.