Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2005  gennaio 30 Domenica calendario

Menu della cena (Roma, 29 gennaio 2005) per il decennale di An: pesce spada e salmone marinati all’aneto, risotto ai carciofi, orecchiette alle punte di asèaragi e zafferano, filetto di manzo ai porcini, charlotte di zucchine e patate, melanzane alla siciliana, pannacotta alle fragole, torta «del decennale»

Menu della cena (Roma, 29 gennaio 2005) per il decennale di An: pesce spada e salmone marinati all’aneto, risotto ai carciofi, orecchiette alle punte di asèaragi e zafferano, filetto di manzo ai porcini, charlotte di zucchine e patate, melanzane alla siciliana, pannacotta alle fragole, torta «del decennale».