Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2005  gennaio 25 Martedì calendario

«Quando ho cominciato la mia attività altri critici mi definivano l’"esperto in cessi" perché nelle mie recensioni riportavo appunto le condizioni igieniche dei bagni ai quali ho sempre dato molta importanza, se sono sporchi molto di più lo sarà la cucina

«Quando ho cominciato la mia attività altri critici mi definivano l’"esperto in cessi" perché nelle mie recensioni riportavo appunto le condizioni igieniche dei bagni ai quali ho sempre dato molta importanza, se sono sporchi molto di più lo sarà la cucina. Ecco credo che prima di sedersi a tavola sia necessario "lavarsi le mani", così ci si può fare un’idea» (Edoardo Raspelli).