Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2004  novembre 16 Martedì calendario

Il pranzo servito al presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi durante la sua visita a Caltanissetta: insalata di carciofi con julienne di formaggio, maccheroncelli al pesto nisseno, ricciola ai limoni verdi di Sicilia accompagnata da patatine al vapore,dolce di ricotta con salsa di cioccolata amara

Il pranzo servito al presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi durante la sua visita a Caltanissetta: insalata di carciofi con julienne di formaggio, maccheroncelli al pesto nisseno, ricciola ai limoni verdi di Sicilia accompagnata da patatine al vapore,dolce di ricotta con salsa di cioccolata amara. I vini: spumante brut, chardonnay, Nero d’Avola e passito di Pantelleria.