Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2004  settembre 09 Giovedì calendario

A parità di consumo calorico gli alimenti di oggi contengono la metà di vitamine e sali minerali rispetto a 15-20 anni fa: lo rivela uno studio di Eta Meta Research secondo il quale ciò dipenderebbe dall’inquinamento e dall’abitudine di mangiare frutta e verdura fuori stagione

A parità di consumo calorico gli alimenti di oggi contengono la metà di vitamine e sali minerali rispetto a 15-20 anni fa: lo rivela uno studio di Eta Meta Research secondo il quale ciò dipenderebbe dall’inquinamento e dall’abitudine di mangiare frutta e verdura fuori stagione.