"Ansa" 5/8/2004, 5 agosto 2004
Secondo un articolo pubblicato dalla rivista "Nature", il pane esiste da circa 22.000 anni, cioè 12mila anni prima dell’agricoltura: in un insediamento sul mar della Galilea, in Israele, un gruppo di archeologi dello Smithsonian Institute di Washington ha trovato una pietra grossa e piatta usata per macinare (sulla base 150 grani di amido) e una lastra, sempre di pietra, che si ipotizza fosse usata per la cottura di un pane ottenuto dalla macinazione di semi di erbe selvatiche
Secondo un articolo pubblicato dalla rivista "Nature", il pane esiste da circa 22.000 anni, cioè 12mila anni prima dell’agricoltura: in un insediamento sul mar della Galilea, in Israele, un gruppo di archeologi dello Smithsonian Institute di Washington ha trovato una pietra grossa e piatta usata per macinare (sulla base 150 grani di amido) e una lastra, sempre di pietra, che si ipotizza fosse usata per la cottura di un pane ottenuto dalla macinazione di semi di erbe selvatiche